Что взять в поезд из еды?

Долгие поездки требуют от путешественника собранности и готовности жертвовать привычным комфортом. И в плане режима питания тоже. Кому не знакома завернутая в пакеты и бумагу еда в поезде, часто сухая или слишком жирная? Ее точно нельзя назвать полезной и сбалансированной.

Сегодня избежать маленьких сухих пайков в поездках можно и нужно за счет правильно приготовленной здоровой пищи. Сервис «Вкусно и Быстро» сделает ее для вас и доставит на любой вокзал.


Нужна еда в поезд? «Вкусно и Быстро» поможет

Сотрудники сервиса «Вкусно и Быстро» считают, что перекусы в путешествиях отнимают у путников силы и не дают полноценно наслаждаться поездкой. Правильно питаться и заряжаться энергией в дороге особенно важно, а вот готовить – долго и нудно. Не каждый хочет терять драгоценное время сборов на варку, запекание и упаковку выверенных порций. А если предстоит поездка с детьми, то задача усложняется вдвое.

«Вкусно и Быстро» предлагает другое решение проблемы – доставку еды прямо на платформу или в квартиру перед самым отъездом. Вам не придется пассировать овощи, возиться с мясом или долго запечатывать контейнеры с блюдами – сервис все сделает за вас.

Благодаря нашему сервису уже множество семей и командировочных тружеников взяли с собой в путь полезные блюда, приготовленные по домашним рецептам.

еда в поезд

Рекомендации по «подручным» продуктам

Если не обращаться за помощью в сервис доставки еды, то обходиться придется «дедовскими» способами сборов. Тогда в дорогу лучше всего взять следующие продукты:

  • овощи и фрукты, которые не сильно мнутся и не требуют изощренной обработки: томаты, яблоки, огурцы, бананы;
  • соки и воду – предлагаемый в поезде чай их не заменит;
  • вареные яйца – источник белка;
  • хлебцы и батончики из злаков для перекусов;
  • детское питание в тюбиках – много витаминов, удобно.

При этом нужно учесть, что необходимых условий для хранения еды вам не предоставят, поэтому скоропортящиеся продукты под запретом. Как и те, что не держат форму, мнутся и крошатся. Готовить и разогревать пищу тоже не получится – редкие вагоны оснащены микроволновыми печами.

О нормальных приемах пищи в таких случаях придется забыть.

Как «Вкусно и Быстро выручит в поездке?

Почему еда на заказ, в отличие от домашних заготовок, выручит вас лучше? Потому что сервис «Вкусно и Быстро» позаботился о ее оформлении и питательных качествах. Позволяя профессионалам снарядить вас в дорогу, вы получите:

  • готовые блюда: Салаты будут охлаждены, а первое и второе – горячими;
  • пищу без красителей, консервантов и усилителей вкуса;
  • каждое блюдо будет упаковано в удобный контейнер, который можно ставить в микроволновую печь;
  • заказ еды можно сделать по любому адресу.

Правильно питаться в поездках на поезде можно. «Вкусно и Быстро» покажет вам, насколько это приятно. Больше никаких судорожных сборов и вредных перекусов – доставка обеспечит горячими блюдами по домашним рецептам. Фольгированная упаковка контейнера сохранит еду горячей до 2 часов,. Любая поездка с такими обедами станет легким путешествием с морем впечатлений – свобода и правильное питание рядом. Достаточно сделать заказ.

06.09.2017