Деловой обед: как организовать?

Как часто вам приходится искать хороший ресторан или кафе, чтобы пригласить будущего партнера по бизнесу на обед? В этом заведении слишком «неделовой» интерьер, в том – ужасная еда, а в третьем неопытные официанты. Бизнес-ланчи с доставкой в офис – вот, что решит вашу проблему.




Бизнес-ланч с доставкой — удачная сделка

Успешно работать и совершать сделки на голодный желудок проблематично. Чтобы «убить двух зайцев» и одновременно подкрепиться и наладить деловой контакт с партнером, нужно организовать совместный обед.

Обстановка офиса, максимально настраивающая на рабочий лад, идеальное для этого место. А горячие ланчи от сервиса «Вкусно и Быстро» - идеальная еда. Сытные блюда, поданные «с пылу, с жару», сделают партнеров сговорчивее и доброжелательнее. Беседовать о важных делах и контрактах станет проще, а заключить удачную сделку – вероятнее. И сервис «Вкусно и Быстро» готов в этом помочь.

Деловой обед

«Вкусно и Быстро» на страже карьеры и здоровья

Карьера часто зависит от невидимых мелочей. Одного обеда, вовремя поданной чашки кофе или подходящей обстановки. Забывать об этом нельзя, а помнить о плюсах – необходимо. Закажите бизнес-ланч с доставкой в сервисе «Вкусно и Быстро» и получите:

  • комплексный обед из нескольких блюд по домашним рецептам;
  • вкусные ланчи без вредных добавок и консервантов – специалисты сервиса заботятся о клиентах и не дадут им портить здоровье некачественной едой;
  • блюда, запакованные в контейнеры индивидуально для каждого участника обеда;
  • доставку горячей еды в течение 30 минут; обеды не нужно подогревать  – достаточно открыть.

Здоровая пища на переговорах помогает мозгу соображать быстрее и принимать удачные решения. Организм входит в тонус и наполняется энергией для свершения великих дел. Особый плюс – благодарность коллег и партнеров, которые понимают, что вы заботитесь об их здоровье.

Оформляйте заказ в сервисе доставки еды «Вкусно и Быстро», организовывайте деловые встречи и совершайте выгодные сделки – а здоровая еда вам поможет.

06.09.2017