Готовые обеды в упаковке: плюсы и минусы

Можно до бесконечности спорить, что лучше — изысканное меню престижного ресторана, неповторимые блюда бабушки или готовые обеды в упаковке с доставкой. Всё перечисленное уместно в разных ситуациях.

Бабушкина еда — то, что навевает воспоминания детства, и вы уверены, что никто на свете не сможет так вкусно приготовить. Но современный ритм жизни не всегда позволяет ехать, порою не один час, чтобы ещё раз это ощутить. Да и стоит ли её, уже не молодую, беспокоить по поводу и тем более без него?

И чем заменить шик зала с живыми музыкантами, внимательными официантами и такими названиями блюд, что только от чтения меню не на шутку разыгрывается аппетит? Но посещение ресторана не всегда доступно по деньгам и по времени.

Жизнь среднестатистического человека ХХІ века чрезвычайно насыщена, и порою недостижимыми становятся не только рестораны и бабушкина кухня. Меню многих почти полностью состоит из фастфудов. Изречение “время — деньги” справедливо, но стоит ли зарабатывать в ущерб собственному здоровью, чтобы потом тратить с таким трудом собранные сбережения на тяжёлую борьбу с болезнями?

Сайт доставки обедов “Вкусно и быстро” предлагает недорогое комплексное меню на каждый день. Рассмотрим плюсы и минусы этой услуги.

Готовый обед в упаковке

Минусы

Один из явных минусов — ограниченность меню. Ведь в ассортименте всего два наименования — обед комплексный и обед лёгкий. Но при подробном рассмотрении это становится несомненным плюсом — не нужно тратить время на выбор блюд, при этом меню тщательно сбалансировано и состоит исключительно из натуральных ингредиентов. С минимальными потерями времени вы получите полноценную поддержку для организма.

Второй минус — отсутствие изысканных блюд. Это тоже оправдано — всё-таки добротный качественный обед и трапеза гурмана предназначаются для разных случаев.Готовый обед подойдёт для восстановления сил, не отвлекаясь при этом от основного занятия, а для создания праздника желудка необходима совсем другая обстановка.

Плюсы доставки готовых обедов в упаковке

  • мобильность — комплектация поставки позволяет удобно поесть за столом в офисе, в дружеской компании дома или на природе, в личном или общественном транспорте и любом другом месте;
  • оперативность доставки. Есть возможность предварительного заказа, но если услуга понадобилась срочно, то доставка обедов осуществляется в день заказа — в течение 30 минут после вашего заказа;
  • сохранность блюд. Изоляционные свойства упаковки обеспечивают поддержание температурного режима до 2 часов, а качество материала исключает появление посторонних запахов.

02.10.2017