Наш партнер - столовая “Кеш”

Кто наши партнеры? Обычные столовые, кафе, иногда даже звездные рестораны. Но в первую очередь это люди, для которых точка общепита — дело всей жизни. Не исключение и наш партнер “Кеш”.

Очень приятная столовая. Персонал добрый и отзывчивый, а еда очень вкусная. Постоянно обедая в кафе быстрого приготовления, устаешь от однообразия и приторности. Порой хочется поесть просто супчика, а не есть всухомятку на бегу или портить здоровье жирной и вредной пищей. А тут не просто вкусная домашняя еда, а еще и кухня другого народа.

Столовая Кеш

Интерьер самого заведения выполнен в восточном стиле, конечно, не дворец шейха, но находиться в нем приятно. Больше всего нам понравилась выпечка и особенно булочка с маком! Из первых блюд — лагман, а из вторых — баранина под пикантным соусом.

Повар поделился с нами секретом его приготовления. В начале, чтобы мясо получилось мягким и нежным, его маринуют, затем обжаривают на сковороде и в завершении поливают соусом из пикантных специй, меда и базилика. А для тех, кто не любит баранину, есть более изощренное блюдо - "Пятое дно". Блюдо состоит из 3 видов мяса — свинины, курицы, телятины и нескольких слоев, уложенных поочередно: помидоры, отварной картофель, грибы, сыр. В конце все поливается соусом тун и запекается в духовке.

Мы постараемся делиться с вами свежими новостями, фото и рецептами от наших партнеров!

13.07.2017