Пища как способ получить энергию

Правильное и быстрое решение рабочих задач легко дается тем, кто постоянно подпитывает разум. И не только книгами и научными статьями, но и буквальной «едой для мозга».

Питательные вещества необходимы для умственной активности также, как для физической. Фосфор и лютеин, железо и йод – все это мозг получает через пищу. Энергичность работника и его способность решать важные задачи напрямую зависит от поступления в организм полезных витаминов и соединений. «Вкусно и Быстро» отлично это знает.

Еда для мозга: какую выбрать?

Какая пища дает энергию мозгу и организму в целом? Та, в которой содержится максимум полезных микроэлементов:

  • свежие овощи и фрукты – неиссякаемые источники витаминов;
  • мясо, содержащее много белков;
  • ржаной хлеб, соя, рис – поставщики В1, предотвращающего сонливость и активизирующего силы;
  • рыба, богатая фосфором, напрямую влияющим на сообразительность;
  • горький шоколад, улучшающий выработку гормонов счастья и повышающий желание работать.

Нужные микроэлементы есть в здоровой пище, которую не обрабатывают усилителями вкуса и консервантами.

Еда «из пакетов» вроде чипсов или гамбургеров насыщена быстрыми углеводами. Некоторое время после употребления они тоже повышают энергичность, но на очень короткий срок. А вредные вещества в их составе сильно портят здоровье. Сервис «Вкусно и Быстро» не рекомендует перекусывать сомнительными продуктами и предлагает достойную альтернативу.

Еда для мозга

Как «Вкусно и Быстро» помогает светлым умам?

«Вкусно и Быстро» объединяет в одну сеть множество заведений общего питания. Через сервис легко заказать доставку еды, насыщенной полезными веществами. В ежедневном меню два варианта комплексных обедов, приготовленных по домашним рецептам без усилителей вкуса и консервантов. Горячая полезная пища насыщает организм необходимыми микроэлементами и витаминами, важными для поддержания энергии.

Заказ еды на сайте или через приложение гарантирует, что вкусный обед доставят в течение 30 минут. Качественная безопасная упаковка из бумаги и фольги отлично держит тепло и сохраняет вкусовые качества блюд. Ланчбокс можно использовать как небольшой столик.

С сервисом «Вкусно и Быстро» получать энергию для мозговой деятельности не только просто, но и приятно. Аромат и вкус домашней еды – лучшие спутники перерыва на обед.

18.09.2017