Доставка обедов на строительные площадки

Вы строите новый объект и полностью окунулись в работу. Выкроить часы на готовку еды в рабочих условиях крайне тяжело, да и не хочется тратить время отдыха на дежурство у плиты. В таких случаях отличное решение для строителей – обеды с доставкой от сервиса «Вкусно и Быстро». Горячие вкусные блюда, заказанные через сайт или приложение, прибудут на строительную площадку в течение 30 минут.



Обеды для строителей с доставкой

«Кто не работает – тот ест» - говорил Федя, и был прав. Действительно, если не нужно заливать фундамент или вязать арматуру, то найдется время для того, чтобы что-то приготовить и хорошенько угоститься. У настоящих же строителей лишнего времени не бывает. Но и перекусывать бутербродами с чаем – не лучший вариант.

Обед для строителей

Сервис «Вкусно и Быстро» заботится о рабочих и предлагает доставку обедов прямо на строительные площадки по Москве, а скоро и по всей России. Заказывая еду через приложение или на сайте, клиент получает:

  • комплексный обед из двух блюд;
  • еду, приготовленную по домашним рецептам без усилителей вкуса и консервантов;
  • качественную упаковку со вставками из фольги, которая сохраняет пищу теплой до 2 часов и не дает влаге и жиру проступать на бумагу;
  • только свежие блюда: обед готовят и доставляют в один день;
  • доставку в любое время из ближайшего к вам кафе.

«Вкусно и Быстро» объединил в одну сеть множество кафе и столовых, заботящихся о здоровье и времени клиентов. Приготовленная для сотрудников строительных компаний еда не остынет в дороге и привнесет частицу домашней атмосферы на стройплощадку.

Хватит давиться батоном

Перерывы на обед для штукатура, крановщика и маляра – время восстановить силы сытной едой. И батона с кефиром для этой цели недостаточно. Горячая комплексная пища, которая прибудет прямо на предприятие или стройплощадку – вот что нужно упорным работникам. Сервис «Вкусно и Быстро» осуществит доставку обедов на стройку и накормит работников лучшими блюдами домашней кухни. Давиться батоном с кефиром больше не придется.

18.09.2017